前位置: 网站首页 > 期货 > 期货综合 > 正文

陶金峰

2011-01-25 16:10
陶金峰

东华期货首席分析师 研发部副经理

负责研究国内交易的期货品种,在专业报刊媒体上发表有关的期货研究报告,组织员工和客户的培训工作。

上海期货交易所2007年度优秀金属分析师、2008年度优秀黄金分析师、2009年度钢材优秀分析师

中国期货业协会、上海期货交易所黄金期货讲师团特聘讲师

2009年在上海证券报?中国证券网主办的“首届中国期货市场品牌价值榜暨最佳分析师评选”中荣获2008年度中国期货市场最佳金属分析师。2009年在证券时报主办的第二届中国优秀期货公司暨最佳期货分析师评选中荣获最佳黄金期货分析师。2010年在上海证券报?中国证券网主办的“第二届中国期货市场品牌价值榜暨最佳分析师评选”中荣获2009年度中国期货市场最佳金属分析师。

从2004年至今,在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》期货业报刊上发表期货研究报告200多篇,在《期货日报》、《国际金融报》、《中国黄金报》、《大众证券报》、《现代快报》等期货业报刊上发表期货研究报告100多篇,在博易大师、文华财经、新浪财经、和讯财经等网站发表期货研究报告100多篇。文章的预见性和准确率比较高,在业内有较好的影响。

沪深300股指期货上市后,负责股指期货的研究工作,通过和讯期货、博易大师、中国证券网博客、东华期货网站、QQ、msn、手机短信等各种方式和途径,为股指期货投资者提供及时的盘中分析和指导意见,客户反映良好、有效、及时。

[责任编辑:lily]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录