前位置: 网站首页 > 期货 > 期货综合 > 正文

李鹏云

2011-01-25 15:55

 

李鹏云,期货从业近10年,积累了丰富的实盘操作经验。"四象擒龙投资战法"创始人,擅长长短结合的方式进行投资,信奉:“宏观顺势,微观逆势”的操作理念。

历任期货公司营业部市场部经理、总经理助理、副总经理等职位在全国拥有众多的客户群体。

通过对豆类品种长达五年的基本面以及技术面跟踪总结得出一套行之有效的投资分析方法并将其应用于对客户投资的指导。

经典战绩:

1、 08年成功预测经济危机的出现并利用全球经济衰退的契机两个月间带领客户成功完成350%利润积累。

2、09年在全球经济复苏过程当中利用有色金属及化工品的上涨过程完成“四象擒龙投资战法”的理论基础以及投资模型的建立。

3、2010年6月在国内知名财经门户类网站撰文预测中国股市见底。 

对国内期货市场,尤其是黄金、豆类品种的研究有独到之处。

2003/06--2003/09:浙江省永安期货北京营业部 总裁助理/总经理助理。

2005/07--2006/10:华夏期货北京营业部 总裁助理/总经理助理。

2006/10--2010: 道通期货北京营业部 副总经理。

[责任编辑:lily]

【相关链接】关于  李鹏云  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录